Pour utiliser des coupons de réduction sur notre site esteban.fr, suivez ces étapes :

1. Ajoutez les articles que vous souhaitez acheter à votre panier en suivant les instructions habituelles d'achat en ligne.
  2. Une fois que vous avez terminé vos achats et que vous êtes prêt à passer à la caisse, recherchez un bouton ou une option indiquant "Commander" et cliquez dessus.
  3. Sur la page de votre panier, recherchez un champ étiqueté "Vous avez un code avantage ?".
  4. Saisissez ou collez votre code de réduction dans ce champ.
  5. Après avoir entré le code de réduction, assurez-vous de cliquer sur un bouton qui valide le code.
  6. Une fois le code validé, le montant de votre réduction devrait être appliqué au total de votre commande.
  7. Assurez-vous que la réduction a été correctement appliquée avant de passer à l'étape suivante.
  8. Procédez ensuite à la caisse en suivant les instructions normales pour finaliser votre commande, en fournissant les informations de paiement et de livraison nécessaires.

Une fois votre commande passée avec succès, vous devriez recevoir une confirmation de commande par e-mail. Il est important de noter que les termes et conditions spécifiques des coupons de réduction peuvent varier, donc assurez-vous de lire attentivement les détails du coupon pour connaître les articles éligibles, les dates d'expiration et toute autre restriction applicable. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre coupon de réduction sur le site esteban.fr, je vous recommande de contacter leur service clientèle pour obtenir de l'aide supplémentaire. Ils seront en mesure de vous guider à travers le processus et de résoudre tout problème éventuel que vous pourriez rencontrer.